推荐一个好的地方作文四年级作文
今天,我给大家推荐一个好地方,那就是芙蓉湖公园的一角——荷花池。
荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一块块碧绿的小地毯,又像一个个绿色的小喇叭,还像一条条公主裙。瞧!那里有一只小水鸟,一大早就跑来喝水,这里还有一只快乐的小青蛙在唱歌,荷叶是他的舞台,荷花是他的百花筒,小鱼是他的观众。粉嫩嫩的荷花从这些荷叶之间冒出来,有的才展开一两片儿花瓣儿;有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄嫩黄的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破裂似的。荷花一身都是宝。莲子可以做汤,藕可以做成各种美食,还可以做藕粉,莲子、根茎、藕节都可以当药。
看着看着,我感觉自己仿佛就是一朵荷花,穿着粉色的小短裙,站在阳光里,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,不只是我一朵,一池的荷花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,青蛙跳过来,告诉我昨天发生的事情,蝴蝶飞过来,给我讲有趣的故事。
听了我的介绍,你们想不想也来看一看呢?