题目自拟
我们班有一位“大神”,他不仅人高马大,而且学识渊博。
他有时会很严肃,有时会很和蔼。他的头不大也不小,大概有五十米高吧?他那双大眼睛一直盯着我们,好像在问:“小主人,你们是从哪儿来的?为什么一直盯着我们呀?”他有个高高的鼻子,鼻子下面是一张大嘴,这嘴不仅会说,还能说。
他不仅人长得好看,学习成绩也很好。
有一次数学考试,老师说:“同学们,请把试卷拿出来”。我的心砰砰直跳,生怕考不好,被妈妈打,所以,我把试卷拿出来,看了看,没有错误。我想,不会吧?可是,当卷子发下来时,我傻眼了,只有八十九点二十分,我想这次我肯定考砸了,我的心跳也加快了,我看了看周围的同学,大家都考完了,老师说:“现在有请同学们拿出试卷来”。我把试卷拿出来时,同学们都在笑我。我把我自己的试卷拿了出来,把错的题目改错了,把错的地方又改错,把错的地方又改对了。
还有一次,我在做数学题,突然,一道题不会做,我就在草稿纸上乱写一气。老师叫我到办公室去,我一看,原来题目都在我上面,老师问我题目怎么做,问我怎么做,我想:这回我考不到九十八点五吧,我把卷子藏在自己的书包里,老师叫我出去了,我就把卷子给老师看,老师看了看题目就说:“怎么错了一道题。”我想:老师说得对,只要认真就行。
这就是我们班的大神。