一件美丽的白婚纱想找一个朋友,白婚纱喊道:“谁能做我的朋友呀?我想找个朋友。”一件黄色的连衣裙走过来说:“让我来做你的朋友吧。”白婚纱瞥了连衣裙一眼,说:“我可不要,瞧你那样子,可真难看!起码也要有个花边吧。”
一件牛仔裤走了过来说:“我做你的朋友,可以吗?”“不!我可是堂堂正正的婚纱裙子,而你呢?只是一条难看的裤子!”
这时候,一个小短裙蹦蹦跳跳的跑了过来:“姐姐,咱们俩做朋友吧,好吗?”“你?你还没连衣裙好看,就连牛仔裤都比不上!难看!看见你我就想吐,滚!”小短裙当场就被白婚纱骂哭了。
忽然,有一阵大风吹了过来,把白婚纱吹到了水里面。
“救命啊!救命啊!”白婚纱急忙叫了起来,连衣裙、牛仔裤、小短裙一起跑了过去把白婚纱救了上来。白婚纱的脸都红了,低着头说:“谢谢你们!我不应该那样对待你们的,对不起!”“没关系。”“那我们做好朋友吧?”“好啊!”