明天是圣诞节,这是我最喜欢的节日,因为圣诞节期间,各种各样的圣诞树和亲爱的圣诞老人会被放在购物中心的大门前,我也可以从圣诞老人那里收到精彩的礼物。哈哈,其实是爸爸妈妈送的礼物。
今天,我做完语文和数学作业后,妈妈拿着一个蓝带盒子对我说:“宝贝,告诉你一个好消息。这个盒子里有我妈妈送的圣诞礼物。快打开!”我迫不及待地打开盒子,看到“哇!原来是个迷人的芭比公主,谢谢妈妈。”我高兴地说。
这个芭比公主是芭比公主学校的^v^。她善良美丽。她有一头长长的金发,一顶镶有三颗闪亮宝石的粉红色皇冠。她穿着一件又长又漂亮的粉红色连衣裙,腰间系着一个大蝴蝶结。她的裙子上有许多闪亮的曲线,在灯光的照射下闪闪发光,像闪烁的小星星。
这个公主和我以前的芭比娃娃不一样。她最神奇的地方是背后有个小旋钮。轻轻转动旋钮,芭比的裙子会慢慢变短,直到旋钮转不动为止。如果你按下旋钮上方的心形按钮,短一点的裙子会立刻变成能遮住脚的长裙。
这个芭比公主太搞笑了,谢谢妈妈给我的圣诞礼物。