尊敬的老师,亲爱的同学们好!我是某某某,今年某某岁,家住某某某某某某。
我一向期望的初中生活从这天就要开始了,真期望在新的年纪,新的学校,和各位同学老师们相处融洽,学习愉快。一齐度过愉快的3年初中生活。。
在来到那里之前,我的小学生活丰富多彩。六年的小学生活中,有三个学期我都得了双百分,并且在校都能和各位同学和睦相处,但是也有点小缺点,就是我是一个小动作太多,有时候会影响到其它同学,以后在和大学相处的日子里我必须努力改正。
我比较喜欢文学还有音乐,以前也有文章在校刊发表过,课余时间喜欢听听悠闲的音乐。
新的学期里,我愿和大学共同进步,用我们最宝贵的几年时间来完成学业,有困难相互帮忙,我必须会第一个上前。请大家监督我。
我的个人自我介绍就到那里,感谢大家!!