小学作文欣赏300字
今天爸爸妈妈要带我去莫愁湖公园,虽然我已去过多次,但我一点也不厌烦,能在那让人神清气爽的小路漫步,欣赏一池开得正欢的荷花,在我看来,是这个夏日的最让人享受的事情。一进门,一阵芳香扑面而来,那是荷花的芳香。碧绿的荷叶上有一粒粒今天的朝露,那露珠像一粒粒晶莹剔透的珍珠躺在圆圆的绿色荷叶床上,一只只蜻蜓在湖面上轻盈地飞来飞去。荷花如少女般亭亭玉立于湖面上,在微风中舞动着雅致的粉色衣裳,翩翩起舞,姿态各异;那高雅的舞步美丽极了,粉色的衣服上有绿色荷叶边的点缀,似乎更美了。一阵风吹过,舞姿优美,香气更加袭人。荷花姑娘们有的含羞,含苞欲放;有的开得正艳,笑得灿烂。小路上的蔷薇花和迎春花绚烂了整整一个春天后,已安静地凋零了,绿叶蓬勃,围在荷花池旁,多么和谐啊!此时,荷花更显得娇美,那舞姿更加优美了。我爱莫愁湖的荷花!
天天正能量网
小学作文欣赏300字 第1篇刚放假,外婆就打来电话告诉我,最近家里除了小狗之外,又新养了一只小猫,非常可爱。于是一放假,我就急急忙忙赶往外婆家。一到外婆家,APPLE就热情地扑向我,我有点招架不住了。我先介绍一下,APPLE是一条金的拉布拉多犬,因为他从小就和我一起玩,所以它一见我就非常热情。我也亲昵地摸摸它的投。外公......