小学作文欣赏300字
我文章的主人公——李老师名叫李超群,她留着可爱的“蘑菇头”,在淡淡的柳叶眉下一双水灵灵的大眼睛好像会说话,一张笑弯了的嘴巴映衬着粉嫩嫩的富有胶原蛋白的脸,让人看见觉得很亲切。
李老师的性格很温柔,她对我们像妈妈对儿女一样关心。她很会选人,像伯乐选千里马。有一次我去乐队,看见李老师正在摆弄一样奇怪的乐器,我凑过去看了看,她说:“承远,你来的正好,我给你准备了一件乐器,你喜欢不?”我高兴的几乎要跳了起来,连声说道:“喜欢!喜欢!”她告诉我这个乐器叫电子鼓,然后就手把手的教我如何演奏。
她大部分时间是“晴天”,可是她也有恨铁不成钢的时候。有一次,乐队的同学们在排练时玩耍,老师马上“晴转多云”责备他们说:“台上一分钟,台下十年功。要抓紧练习哦!”
李老师不仅教会了我们一首首曲子、合奏知识,而且还教了许多做人的道理。我喜欢李老师,就像老鼠爱大米!
小学作文欣赏300字 第50篇
今天是小象的生日。他邀请青蛙、鸟和猴子去他家吃生日蛋糕。动物们都很开心,都在想送大象什么礼物。小青蛙认为他能抓到虫子,所以他给了大象几只虫子作为生日礼物。当小猴子看到香蕉树上挂着一串金色的香蕉时,他摘了几串香蕉作为生日礼物。然而,这只鸟不知道该送什么。他非常焦虑,在空中飞来飞去。鸟妈妈看见了,问鸟:“你在做什么?”小鸟说:“今天是小象的生日。我想吃蛋糕,但不知道送小象什么礼物。”妈妈,请帮帮我!”鸟妈妈听了,笑着说,“傻孩子,只要你去,就是好礼物。小鸟听了,高兴地说:“妈妈,我知道了,谢谢你!“为了给小象一个惊喜,这只鸟让他的朋友们把自己放在一个木箱里,然后把它们带到小象的家里。猴子和青蛙都把他们的礼物送给了小象,小象非常高兴。过了一会儿,大象看到鸟还没来,有点失望。他自言自语道:“为什么鸟还没来?”这时,鸟拍了拍翅膀,飞出了木箱,大声对大象说:“祝你生日快乐!我是你的生日礼物!“小象很开心
小动物们都竖起大拇指称赞鸟儿说:“是的,朋友是最好的礼物!”于是,他们开始津津有味地吃蛋糕!