曾经,我们像其他那些互不相识的人一样,生活在两个城市,面对着不同的事物。你不认识我,我不认识你。似两条平行线,仿佛永远也不会相交。
曾经,我们又像大多数偶然一样,从两个不同的城市会聚在一起。相识,相知由默言走向似两条波浪线,仿佛生生世世交融缠绕。
曾经,我们也像许多知心人一样,相伴左右,你是形,我是影。共同分享同一份食物,一起吃饭,一起玩耍,一起说些小秘密。发誓说永不分离,直到最后一息。
曾经,我们有像两个被命运捉弄的人一样,因为琐事经不起考验。关系僵了,哪里还记得誓言。不成熟的性格,使我们的距离越走越远。
不习惯没有你陪伴两侧的日子。怀念曾经的曾经,我们的许多美好与誓言。多少次看见你挽着其他女生的手,我直视的眼划出弧线。各种味道交织,留下一种叫做“纠结”的心酸。“你还好吗”灰溜溜的垂到心底,落下云烟。
怀念你我手牵着手在操场上一起散步,畅谈;怀念你我的名字被人叫的分不清的时间;怀念你我疯抢同一包食物,然而一切都是枉然。面对这没有把握住的友谊,世上的有价财富显得那样苍白无力。我们拥有再多金钱也回不到从前,只留下失去你的习惯和我的空怀念。
人生中有很多东西,失去了,再多金钱也弥补不回来了。时间是这样,生命是这样,感情又是这样。错过的便错过了,何不珍惜眼前,切不要留下弥补不了的空怀念。