相识,相聚;别离,惦念。
应该来说,青春总是在这样的几个字中徘徊。
免不了的颠沛流离,那些人,你们还好吗!
浅浅的算一下,离开他们快8个月了吧!依稀的记得他们每个人的名字!当然,我并不是后悔曾经选择离开了他们,而仅仅是怀念哪段日子!
昨天,做了一个梦,我又回到了哪个熟悉的学校,一样的走道,一样的学校,而我好像变了。梦里,又一次我有机会选择继续走,还是坚持说离开,貌似剧情有些狗血,我竟又一次选择了离开他们,放弃学业出来工作。我也不知道我一个17岁的少年,哪来的执着,竟不曾后悔!
那些同学,现在估计都自然在学习吧!是啊十六七岁的年龄,应该没什么人会选择出来工作!而我这个曾被小学老是念念不忘的好学生估计就让他们大失所望了吧。乡下的学校,不像城里面,在家里和老师遇到的几率高达80%,因此而言,我既然选择了这样的一条路我就会自己走,每个人的青春都有一条弯路,谁也没办法替自己走完,但未来还在。事已至此,我没有出头之日,又有何颜面面对那些曾以我为傲的老师!
人成各,今非昨!免不了的颠沛流离,没有到不了的明天,要么打败现实,要么被现实踩在脚下。
好久都没有联系了,愿你们一切安好。初中三年,恋恋不舍的结束,而接下开来的三年,对正在学习的你们而言三年,又会有一群疯子跑你你们的生活!
以后无论我们贫穷也好,富贵也罢!勿忘我们曾拥有过志同道合的青春!
少年乐新知,衰暮思故友。
请允许我以时候之名字,念尔等与我哪段曾拥有过梦想的青春。