今天,是一个让我盼望已久的日子——春游。我们去的地方是宋城。早上,我们上了大巴车,大约过了一个小时终于到了宋城。
我们先去鬼屋刚进去。就被吓到了,我们仔细一看原来是一个大鬼脸,它的眼睛血红血红的,像是涂了颜料。我们一直说谁走在前面,终于救星来了。一个人说:“我走在前面。”我们一个拉着一人的书包,慢慢的往里走,里面黑黑的,什么也看不见。突然一声响亮的雷声吓得我们直发抖,在那一瞬间,亮了一下。耳边又听到那离我们越来越近的鬼哭狼嚎声吓得我们汗毛都竖起来了。好像眼前不断地飘着鬼的身影,在“坟场”里,好像有许多的鬼魂在我们身边,背景的音乐更恐怖,还时不时的喊“我冤哪!我冤哪!”让人心惊肉跳。