游成都欢乐谷作文
今天是游山玩水的好日子,我和几个围棋小朋友还有他们的妈妈组成亲子团去成都欢乐谷玩。经过长途跋涉,我们千里迢迢来到了梦想已久的欢乐谷。这里人山人海,游人如织,像流水般涌来涌去。
我看见这里的游戏丰富多彩,决定首先玩最喜欢的真人C、S枪击游戏。我很激动的告诉了围棋朋友,这些调皮的男孩子很高兴,二话不说像飞奔的骏马朝真人C、S馆冲去。妈妈们也要学孩子们玩这个游戏,像离弦的箭向我们追来。我们进入C、S馆听讲解员介绍游戏玩耍的方法:首先分成红队、蓝队两队,各自穿好弹夹,戴好头盔,拿起枪,在游戏室里的建筑物后面躲藏,避免对方射击,哪个队人员被射中了,就输了。被射中的时候,枪会发出嘟嘟哒哒的声音,人身体胸前有震动感。在玩的时候,大家要注意安全。我们迫不及待地穿戴好装备,准备开始游戏。
开战了,我拿起冲锋枪,用尽一兵一卒向“敌人”阵地杀去。因为“敌方”火力太猛,经过几番苦战,最后我方只剩我一人了。“敌方”还有五人还得意洋洋地说:“投降免死”。被“打死”的同伴鼓励我说:“一定要坚持。”我想是死也要守护阵地。我就想如何才能以少胜多,用了声东击西的方法先射中“敌方”两名队员。敌方三人听见枪声立即寻找我,发现有两名队员被杀。危急时刻,敌方一名神枪手发现了我,瞄准了我。我及时发现自己暴露了,赶紧把头缩回来,躲在石柱后面,没射中,真是有惊无险啊!我东躲西藏机敏地射杀敌方两名大将,最后只剩了神枪手了。我端起枪瞄准神枪手,右手扣板,“啪”的一声神枪手也被击中了,真是让人开心啊!经过一番努力,我们队赢了,我的心像吃了蜜一样甜。
我们玩了这个游戏后,大家分散寻找新的游戏。我看见“疯狂老鼠”翻滚列车排队的人很多,我也想去体验一下刺激的感觉。妈妈因为胆小不敢去。我和一位阿姨坐一个车,阿姨关心的问我怕不怕。我兴致勃勃地说不怕。其实,我还有点紧张,不知道会遇到什么。车先是缓缓地开了,转了一圈,然后加快了速度又转了一圈。我想没有什么可怕的,谁知车突然旋转上升到最高的轨道,又唰的开下来,真让人心惊动魄。我的心突地抽紧了,面如土色,在最高处的时候,不敢往下看。短短的几分钟就好像几年,哎呀总算到了最初的轨道,车缓缓地到了终点。
下了列车,妈妈一把抱紧我,我面带微笑地说:“好耍,接着去玩其他的游戏。”后来,我们还参加了北极探险、西部牛仔、炮球战争、看四D电影等很多游戏。这一天很快就在欢乐中过去了,要走了,我还想耍炮球战争、北极滑雪、激流涌进等游戏。妈妈说,有些游戏等你再大一点就可以耍了。我好盼望自己快快长大,又可以重游故地,让欢乐伴随我成长吧!