成都欢乐谷游记作文400字
八月一日我们从油田坐车去了南阳,又从南阳坐火车坐了一天的时间终于到了我向往已久的“天府之国”成都。
到了成都我立即被这里的繁荣景象所感染,到处都是人来人往、车水马龙看得应接不暇。这几天要住的地方——地球村公寓。到了公寓把行李一放,之后顾不上休息就去干我们女生最喜欢的事——逛街去咯~
街上人头攒动,有许多服装店、鞋店、首饰店等。看着新颖奇特的商品让我们流连忘返。逛着逛着肚子都咕咕叫了。幸亏街边到处都是各种各样的小吃,我才不会发愁应该吃哪样,因为所有的都特别好吃。
吃饱喝足后满足的回到公寓里,呼~终于可以好好休息一下,逛街走的我脚都发麻了。休息了一会之后我去洗了个澡。火车上可真赃,不洗洗是不行了。
后来,我们还去了“欢乐谷”玩。什么“激流勇进”“摩天轮”呀,还有“跳楼机”和“鬼屋冒险”我都玩了。休息了一天后我们又去动物园看见了许多小动物。有憨态可掬的熊猫_>大熊猫和小巧可爱的小熊猫,还有行动轻盈灵敏的羚羊、五颜六色的鱼和小巧玲珑的鸟。
成都有数不胜数的美食、雄伟壮观的建筑和风景优美的旅游胜地。这次成都之旅真快乐!