今天,最开心的一天,今天我要和妈妈姐姐一起去成都找爸爸玩儿。于是我们怀着激动不已的心情坐上了前往成都的高铁。
今天晚上就到成都,已经快晚上了,所以我们一道站都饿了。爸爸便带我们去吃火锅,成都的每一家火锅似乎都很好吃,因为每家火锅店人都排的满满的,都要等上二、三十分钟才能吃上呢!爸爸带我们一连四天都吃的是火锅。我最开心的两天是爸爸妈妈带我去看川剧变脸和去国色天香游乐场的两天。我们看看变脸前我们还看了吕布大战张飞、关羽和刘邦的故事,吕布最后输了。接下来就是川剧变脸了。
他们手一挥就变一个脸或者一回头就变一个脸。快结束的时候,他们从嘴里吐出了一团团的火焰。
接下来我们去的是游乐场我们首先玩儿了海盗船、接下来玩的是一个上升和下降的游乐设施。然后玩儿的是回旋过
山车,你听到这个名字,可能会知道这个过山车有头朝下。这给个过山车从前往后绕了一圈回来,我们想到过山车又从后往前又绕了一圈,这个过山车是我做过的最特别的过山车了。
时间过得好快呀!我们依依不舍的离开爸爸回西安了。我希望每次都来成都找爸爸玩儿。