20多天的玩乐让我无法忘记,一次次的旅途虽说让我疲惫不堪,但是,让我感觉到了家的温暖。
1月16日,我和妈妈乘着火车来到了成都,找到了大舅的的餐馆,来到这里玩了两天,没什么意思,只见大舅和二舅妈每天忙忙碌碌的,却把我丢在了一边,我也只好四处瞎转转,第二天下午,姥爷来到了大舅家,妈妈见了姥爷,开始哭了起来,我仔仔细细的打量了姥爷一番,姥爷穿的有些破旧,皮肤也黑了,也瘦了,怪不得妈妈见了姥爷就哭了起来,毕竟19年没有见了,见到自己的爸爸是现在这个样子,能不心痛吗?
4、5点我们从大舅家出发,来到了姥爷的家,坐了两个多小时的汽车,腿酸的不得了,晚上,6点多到达姥爷家,这里打扫得很干净,不像老房子,见到二舅和二舅妈,有一点不好意思,两位哥哥个头高大,大哥,身高1米8!这是我大舅和大舅妈最自豪的地方。二哥,身高1米75!也不低,就我和姐姐有一点低,但我和姐姐和大哥和二哥也挺玩的来的,在老家的这段生活很有意思,爬山也很好玩!
天天正能量网
我们吃完后又来到对面买了几串羊肉串,虽然也有点辣,但在我能忍受范围内,真香呀!清晨,火车到达成都站。爷爷说:“我们今天在成都住一天吧,带你们去春熙路看看!”成都有数不胜数的美食、雄伟壮观的建筑和风景优美的旅游胜地。这次成都之旅真快乐!...