以春节写叙事作文
除夕夜,看春晚还不如去抢红包,别看抢红包只是坐在那里点来点去,要是你这样想的话,你真的错了,抢红包是一件很有趣的事。
首先,要做好相关的准备工作,比如可以在网上查找抢红的相关攻略,然后,再下载一些抢红包的软件,等等。
一切准备好后,就可以开始抢红包了。我把爸爸妈妈之前用过的旧手机和我自己的两部手机全都翻了出来,一一摆放在桌子上,一共加起来有五部。我最先打QQ朋友圈,抢红包件真的是神器,红包一来,它就向我报告:“主人,主人,朋友圈有红包,请刷屏幕!”我使劲地刷,抢到了,5元,运气真不错!
春节抢红包真好玩,明年春节我还要抢抢抢——红包!