我的家乡南宁美景300字作文
见过高大的黄山,见过白茫茫的珠穆朗玛峰,见过美丽的西湖……却都比不上家乡的美景。
家乡的景是静谧美好的。我慢慢地走上了满是泥土的小路。小路上时不时有几个小石子冒出来,小路两边高高低低的树木郁郁葱葱的,还有那绿色的小草和五颜六色的小花分外惹人喜爱。你看,那花,有的是红的,有的是黄的,还有的是蓝的……真是美极了!有时还会有蝴蝶飞到上面翩翩起舞,蜜蜂也会为它们伴奏呢!
我又继续向前走,心想,山下都这么美,那山顶肯定更美了。想着想着,我不由得加快了脚步。啊!终于到山顶啦!这儿的景不愧是独一无二的,我深深地吸了一口山顶的新鲜空气,简直就是天然氧吧。紧接着,我看到了一些特色的大石头,我走近些,只见石头的形状各异,奇形怪状,有的像板凳,有的像星星,还有的像白天鹅……看着看着,突然,我看到了一块石头,使我哭笑不得,那块石头居然特别像我家里的一只表情好笑的玩具小熊,我一边擦眼泪一边捧腹大笑。
时间过得真快,我依依不舍地下了山,但在我的心里,永远都看不够这美景。