我心中的阳光老师100字作文300字
黝黑的皮肤,大大的眼睛,一顶鸭舌帽扣在头上。别看他瘦瘦的,力气可大着呢!他就是我们班的体育老师——陈老师。
陈老师跑步可快了。你看,陈老师正在给我们示范蹲踞式起跑。他左脚放在离起跑线大约一只脚的位置,右脚膝盖蹲下,两臂撑地,四指并拢,大拇指张开,放在起跑线上。突然,陈老师像一支离弦的箭一样冲了出去,把排在边上的同学吓了一跳,陈老师跑回来,笑了笑说:“看见了吧!”
告诉你们,陈老师有一个绝招——“变脸”。每当我们听从老师指挥,排队安静有序时,陈老师便会表扬我们:“嗯,五(4)班纪律很好,很棒哦!”可要是我们吵吵闹闹的话,陈老师的脸就会晴转多云了,狠狠地批评我们,原本很大的眼睛显得更大了。
这就是我们的阳光老师!有了陈老师,我们的体育课就充满了欢声笑语!