我心中的阳光老师100字作文300字
她身材瘦削,留着长发。她总是穿着随便,性格温暖,对人温柔。如果你犯了错误,她会给你改正的机会。如果你犯了一个又一个同样的错误,她会严厉批评你,毫不留情。但她在我心中有母爱和关怀。她是我们的班主任,谢老师——。
四年级下学期,老师成了我们班主任。虽然接触才半年,但你已经成为我心中最好的老师。你一直用慈祥的目光和温柔的语气和我们交谈,把课堂气氛变成了互动教学,给了我们更多的课堂发言机会,让我们觉得这不仅仅是一个学习的世界,更是一个欢乐的天堂。你放弃了午休和放学时间。我们可以休息一下,打打游戏,但你要认真帮我们批改作业,默默付出辛勤的汗水。
在作业本里可以看到你努力的轨迹——“”和“”。对于那些“”,你纠正了我们成长中的不足,对于那些“”,你不厌其烦,不厌其烦地手把手教我们。谢谢你,你教会了我们很多很多.
记得有一次,我肚子疼,老师打电话给我爸妈,亲切的问我:“肚子还疼吗?”别担心,你父母很快就会来接你。“我很感动。你真是个好老师。
有些人称赞老师是蜡烛、灯塔和园丁。但我觉得老师是一颗闪烁的星星,照亮了我们人生的第一步。我决定好好学习,天天向上,用优异的成绩回报你。