我心中的阳光老师100字作文300字
她,一头乌黑发亮的长发,柔顺地披在肩上;她,一双明亮的大眼睛,要是谁上课做小动作,一定逃不过这“火眼金睛”;她,雪白的皮肤,苗条的身材,宛如美丽的仙子。这就是我最喜欢的三年级的语文老师——张老师。
七彩课堂
张老师的声音犹如白灵那么动听,每当她给我们范读课文时,绘声绘色,娓娓动听,让我们仿佛身临其境。张老师上课也特别有趣。记得张老师给我们讲《恐龙》这一课时,她给我们模仿各种恐龙的样子,一边学着恐龙走路,一边发出吼叫声,逗得我们哈哈大笑。张老师经常在课上给我们讲故事,历史、名人、神话等各种故事丰富了我的知识,增长了我的见识。
知心朋友
张老师对我们的学习要求很严格,但在生活中非常关心我,是我的“知心朋友”。当我有烦恼时,张老师会耐心地和我谈心,开导我。当我生病时,张老师会像妈妈一样无微不至地关心我。有一次,我肚子突然疼得很厉害,豆大的汗珠直往下掉。张老师看到后,立即放下了手中的工作,先帮我打电话给妈妈,然后用手轻轻地揉着我的肚子,给我喝温开水,安慰我,一直陪着我到妈妈来接我,才继续去做她的工作。
这就是我心中的好老师——张老师,谢谢您!师恩难忘!