我心中的阳光老师100字作文300字
我心中的好老师我读了九年的书让我印象最深刻的是我的班主任---杨老师。杨老师是中等个儿,有一头乌黑的头发,清秀的脸上总是带着微笑,杨老师可是一位细心,和蔼可亲的老师。
同学们有什么问题她都会认认真真耐心地为同学们解答。记得星期六的早上我们几个同学做作业时遇到了难题,我们想来想去,最好的办法就去问一问杨老师,于是我们敲响了杨老师家的门,老师热心地为我们讲解。不一会就轻而易举地解决了。杨老师不仅乐于帮助同学解决问题的好老师,还是一位有责任心的好老师记得在放学的时候,老师拿来了一大叠有错的试卷。让我们改。
首先老师一题一题认认真真的讲,最后让我们一个同学一个同学得改,老师直到最后一个同学改完了才走。我们的班主任杨老师真是一位即爱热心帮助同学解决作业的难题的好老师,又是一位有责任心的好老师,杨老师真是一位好老师呀。