我心中的阳光老师100字作文300字
每个人心目中都有一道属于自己的阳光,也许是幸福;也许是自由;也许是温暖;对于我来我说,我心中的那道阳光便是友情
那是一个炎炎夏日,学校要举行校运动会,我作为一名参赛选手,我应该感到自豪,但是我却感到很忐忑不安,因为我的输赢关系到整个班级,我的好朋友小丁似乎发现了我的异常,走过来安慰我:“小汐,你不用在意比赛的输赢,只要你尽力而为就好了,我们相信你!”听了小丁的话,我感到信心倍增,我不能辜负好朋友的期望!
“吁”裁判吹响了比赛的哨声,参赛选手们像箭一样跑了出去,刚开始,我遥遥领先,可是随着时间的推迟,我渐渐感到体力不支,豆大的汗珠像断了线的珍珠一样从额头上落下来,脚也有些酸痛,“加油!二班必胜!我们相信你!”我们班的同学整齐的喊着口号,为我加油打气,这些话就像一道阳光为我瞬间燃烧了斗志,我给自己默默的加油,我要坚持下去!
眼看几个参赛选手就要超过了我,我不甘示弱,飞快地向前奔去,或许是我们刚刚跑了许久,其他选手们都放慢了速度,我的体力虽然少了一些,但我还是必须坚持下去,一步,两步,三步!我终于跑向了终点!
我心中的那道阳光便是友情,因为它能给我带来前进的动力。