我心中的阳光老师100字作文300字
曾有一双手,她为女孩束上马尾,她给男孩系上纽扣。曾有一双手,她想阳光般,在我头梢儿抚过……
我就要跑200米了:心里一阵紧张,身上一阵冷汗,大腿一阵发软,我真后悔我选择了200米!就在临走前,一只手抚过我的头,这是一种熟悉的感觉。回过头,老师正抚着我,智慧的眼中充满真切、充满力量。那一瞬间,我感受到老师独特的爱!温暖的手指一直顺着我的发丝缓过,正像一束阳光,融化了我心中的紧张、无助。阳光透下的是一片信任、一片爱意。这种胜似千言万语的力量像流水一般慢慢流进我幼小的心田。
我高高的抬起头,望着老师如潭水的眼睛,心中一阵温暖,如春阳融化了冬日严峻的冰雪。我不再感到无助,神态自若地走进跑道。仰起脸,一束阳光正洒在我自信的面颊上。
是的,曾有一双手,她带我走出迷茫、走出黑暗、走出心中的恐惧。
啊,老师的手像阳光一样……