初中写张家界景色的作文600字
去年的暑假,我们一家三口坐飞机来到了湖南张家界旅游。
第二天,我们坐着舒适的观光大巴车,沿着弯弯曲曲的公路盘旋而上,直接去山顶。刚上到山顶,展示在我们眼前的是一座座形态各异的山,好像是一幅仙境般的画。
我攀登过峰峦雄伟的五岳之首——泰山,游览过翠绿的梧桐山,却从没看见过张家界这一带奇怪的山。张家界的山真奇啊!一座座山像切开的丝儿,各不相连,像老人,像仙女,像乌龟…...奇峰罗列,形态万千;张家界的山真怪啊!普通的山是连在一起的,但是这里的山是独自分开的,有些还是平顶的;张家界的山真险啊!危峰兀立,怪石嶙峋,细细的山腰驼着粗粗的山顶,好像是谁在开玩笑,一块一块地叠上去似的。
看完美丽的山景之后,我们下到了半山腰,走过一座铁索桥,然后来到了闻名的天子山。
在天子山顶,我们的脚下是薄薄的一片云雾。我感觉自己来到了人间仙境。此时此刻,我们的眼前是一大片云雾,云雾之间可以看到一座特别的山,像仙女,叫“仙女散花”。
接着,我们沿着山路往下走,来到了金鞭溪。金鞭溪是由金鞭岩而得名的。每年不管是严寒酷暑,还是旱灾,这条小溪的溪水都是源源不断。远远看去,溪水一片翠绿,但走过去一看,溪水是非常的清澈,有很多小鱼在鹅卵石之间忙碌地穿梭游动。
金鞭溪的旁边,是一座山。山上有许许多多可爱、淘气的小猕猴。它们不是一般的顽皮,只要路过的游客给它们食物吃,它们就会“飞奔”而来。拿到食物之后,立马就狼吞虎咽地吃起来,生怕别的小猕猴过来抢。那滑稽的表情,令人会棒腹大笑。
张家界的景色,简直如仙境般的美丽,让人久久不能忘怀。
在中国,张家界无人不知,无人不晓,我也有着无限向往张家界的幻游记,我进入了幻想的境界里。我看了《阿凡达》之后对着张家界的美景十分向往。一座座高耸入云的山峰挺立在一旁,一座座像筷子的山峰矗立在一旁。...
七月,盛夏的午后。刚走下夏令营的大巴车,我就迫不及待的扑向了我期待已久的目的地张家界。云雾中若隐若现的山峰让还站在检票口的我恨不得马上进去游玩,去领略那仙境般的景色走进张家界,空气简直像过滤过一样,特别新鲜。...
去年暑假的时候,我跟随爸爸妈妈去了张家界。虽正值烈日炎炎之际,张家界因海拔较高,又有成片茂密树林。所以温度还是很得人心。我们坐车环山而行,来至张家界入口,她虽不是喀斯特地貌,但亦有不少岩石裸露,在高处鸟瞰,一面是心惊胆战...
早就听说著名科幻电影《阿凡达》的拍摄地在张家界,那里的山秀丽壮美。百闻不如一见,我们在八月末的一个上午来到了神秘的张家界。下了车,张家界自然森林公园已矗立在面前。太阳渐渐爬上天空,当我们走进公园时,却好似回到了四月天。...