她是一个女生,脸圆圆的,头发又长又黑,扎着辫子,嘴巴张起来时非常大,一双水灵灵、黑乎乎的眼睛又大又圆,她的肚子微微有点儿鼓,手臂很粗壮,力气很大,人很漂亮。
她笑起来很好看,一些比较或非常好笑的笑话可以让她笑很长一段时间。她笑的时候,眼睛差不多能眯成一条缝,有时嘴巴会微微张开。她笑的方式有很多种,如:微笑、狂笑或眉开眼笑及捧腹大笑,她还有其他各种各样的笑法,十分有趣。
她关心班里所有的同学和老师,这学期每天都去老师办公室帮拿语文作业本。她每天都能认真完成作业和积极交作业。她既能积极举手发言,又能认真带好早读,既能负责好打扫卫生和值日,又能管理好班级。
她也非常关心我,上学期,我生病在家休息,恰巧碰到过生日那天,她托班里的同学带给我生日礼物,收到礼物,我拆开包装的盒子一看,礼物十分精致,我感到非常高兴。
她喜欢语文,也喜欢其他科目,在课堂上,经常看到她在仔细想问题和举手准备回答问题的身影。
同学们,你能猜到她是谁吗?