我们班有一位这样的女生,她有一头又黑又直的头发,一双小小的眼睛,一张瓜子脸,有时候笑起来连鼻子都看不见了。
她呀,最喜欢看书,是我们班名副其实的书迷。每当她看见书时,眼睛就会发亮,无论何时,她都是一直捧着一本书,目不转睛地盯着。
有一次,老师正在讲台上讲课,她却偷偷把头埋到了桌子下面,津津有味地看起了书。
她还是一个乐于助人的人。星期一的早晨,我发现我的文具盒忘带了,我非常着急,我看见她从她的书包里拿出铅笔和橡皮给我递了过来,乐呵呵地走过来,说:“给。”
“谢谢你。”我感激地说。
“不用谢。”她笑着回答。
亲爱的同学们,你们猜到她是谁了吗?对,她就是我们班的班长——李沁怡。