她是我的好朋友,留着黑油油的长头发,经常扎着一条很长很长的马尾辫,柳叶般的眉毛下,一双炯炯有神的眼睛总让我感觉很温暖,一张很俊俏的瓜子脸上总是带着灿烂的笑容。不胖不瘦的身材,个子比我高一点点。
她性格开朗,我们都很喜欢和她一起学习和玩耍。
她的爱好是画画和游泳,她特别喜欢游泳。她说:“我每天都会去游泳,有一次我把人家一整瓶洗发水全弄完了。”我说:“是不是惹祸了?”她一边笑一边不好意思的说:“是的。”
课间休息的时候,她就来到我的书桌前,我们俩就把橡皮檫的屑弄在一起,捏成一小串橡皮泥来玩。同学们看见了觉得我们两个这种游戏很幼稚,但是我俩却玩得开心极了!
新学期开学的时候,我的脚烫伤了,不能做剧烈运动,她非常关心和照顾我,每当玩游戏的时候,她总是对小伙伴们说不要玩耍跑动的游戏,换其他游戏玩,因为我的脚烫伤了,不能跑。伙伴们在她的建议下也能理解我,关心我,我们一起开开心心的玩其他游戏。
她还和我们数学老师同姓呢!同学们,你们现在能猜出我写的是谁了吗?