我在班上有一位好朋友,她总喜欢扎着两个小辫子,长长的、乌黑乌黑的头发格外引人注目。她那胖乎乎的脸上有一双八字眉,八字眉的下面是一双圆溜溜的大眼睛,像两颗亮晶晶的黑宝石。扁扁的鼻子下有着一张能说会道的小嘴巴,声音特别甜美。
她长得高高的,也有一点胖。星期五的时候总喜欢穿着粉色的衣服,走起路来像一只飞舞的粉色小蝴蝶,非常美丽。她开心的时候笑起来像一朵春天开放的小桃花,但是生气的时候就像小辣椒一样火爆,特别有个性。
她很喜欢画画,每次画画的时候都很认真,埋着头,就好像全世界的声音她都听不到一样,沉浸于其中。她也喜欢玩很多有趣的游戏,如跳房子、石头剪刀布、一二三木头人等,我很喜欢和她一起玩,因为她给为带来了许多快乐。
我很喜欢我的朋友,你们猜到她是谁了吗?