大家好!今天我给大家介绍一位同学,请大家猜猜她是谁。想要第一个猜到,可要仔细听,别错过重要信息喔!
她,一头乌黑的短发,像黑宝石般闪亮的眼睛,挺拔的鼻子上有一颗小小的黑痣,看书的时候小巧的嘴巴总是紧紧地抿着。她那肉嘟嘟的脸蛋粉嫩嫩的,一笑起来还有两个小小的酒窝,真是人见人爱。
她是谁?你猜着了吗?没猜着?那就继续往下看。
她是个"超级书呆子",手不离书是她的标配,知识竞赛总为班级争光。有一次下课,她看起了书,连放学铃响了也不知道。她妈妈来接她,在门口等了很久也不见她下来,就让我去叫她。我来到教室一看,她竟然还在看书,看得那么入迷,我来到她身边她也不知道。我说:“别看了,快回家!”她吓了一跳,一看是我,说:“你吓死我了!干嘛回家呀,下课铃还没响呢!”“你先看看时间再说吧!你妈在门口都等急了。”她一看时间,已经六点了,顿时大叫起来:“哦不!老妈该发脾气了!”说着,立刻收拾书包往外跑。这件事当时可是有好几个同学都知道喔!猜到她是谁了吗?如果还没猜到,那就再往下看。
她有一颗热心肠,同学有困难她总会热情帮助。有一次体育课,李云在操场上跑步,突然被一个东西绊倒,哇哇大哭了起来,她走过去关心地问:“你怎么了?”“我被绊倒了,膝盖疼。”李云一边哭一边说。“那我送你到校医室涂药吧!”说着,她小心扶着李云到校医室,涂完药又扶着李云回教室,到教室还给她接了一杯水才去上课。放学后,她还替李云值日。班主任老师知道这件事后还表扬她,让咱们都向她学习呢!
这下,大家猜到她是谁了吧?对,她就是我的好朋友陈雅璠,也是我学习的好榜样。有这样的好朋友,我真开心呀!