她高高的个子,身材敏捷,炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴,笑起来有个小酒窝,她聪明伶俐,常常不会为了一点小事而生气。
她不但成绩很好,而且还会奥数。一次奥数比赛中,我们以为她不会拿到奖状,因为这次的奥数题特别难。可想不到,她拿到了第一名。当老师发给她奖状时,我们用佩服的目光看着她,她不好意思地笑了。
她很喜欢画画。一次上美术课时,美术老师叫我们画春天的景色。她一听,马上拿起笔,开始画了起来。二十分钟后,她对老师说:“老师,我画完了。”老师走到她座位,拿起她的画看了又看,举起她的画,大声地对同学们说:“这幅画有春天的一切景物,你们可以做参考。”说完,美术老师把她的画放到展示台上。我想:没想到她的画居然能得到老师的认可,真是不可思议。
嘿嘿!你知道她是谁吗?知道的话赶快告诉我,我在这里等你的好消息。