女同学:在我周围的朋友里有个很漂亮的女同学。她有着一头乌黑发亮的长头发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛。红彤彤的脸蛋上长着一张像小樱桃似的嘴巴,笑起来有两个小酒窝,一个像一座小山的鼻子,再加上那不高也不低的个子,真是可爱极了!
她的性格很好,我要是不高兴了,她总会想办法把我哄开心。她的爱好是跳舞,喜欢吃的水果有很多,如苹果、桃子……喜欢吃的蔬菜有黄瓜、白菜,喜欢的运动是跳绳。她喜欢的颜色是紫色,喜欢看的课外书是《格林童话》,喜欢的花朵是红色的玫瑰花。怎么样,我对她的情况是不是了如指掌!
朋友们,你们都猜出她是谁了吗?她就是我的同学李若萱,一个文静,可爱的乖乖女。听了我的介绍,你们是不是也想和她认识认识呢?