她是一位优秀的女生,圆圆的脸蛋,柳叶似的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,留着乌黑发亮的长发,时常穿着一件紫色的衣服,一条牛仔裤和一双黑色皮鞋,看上去十分阳光、分外自信。
她的爱好是跳舞。一次语文课上,老师提议:“谁上台来表演一个节目活跃一下气愤?”同学们你看看我,我看看你,谁也不敢上台展示。这时,她大胆地走上台,音乐声响起,她随着音乐的节拍翩翩起舞,灵活扭动着腰肢,脸上始终保持着微笑,舞步时快时慢,真像一只快乐的蝴蝶。同学们都看呆了,老师都在一旁给她竖起了大拇指。
她更乐于助人。一次考试时,我忘记了带钢笔,这可怎么办啊?我环顾四周,同学们都认认真真地做着试卷,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,就在那一刻,她递给我一支钢笔。考试结束了,我感激地对她说了声“谢谢!”她微笑地说:“不用谢。”
这就是我的好伙伴,你能猜出她是谁吗?