今天,她穿的是学校里发的红它校服,穿着浅蓝色的裤子,穿着雪白雪白的鞋子,扎着麻花辫,水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛,不大不小的鼻子,大大的耳朵。
她的性格活泼开朗,像小兔子一样,一会儿跳到东,一会儿跳到西。
她的爱好是书法。写字一笔一画的,非常漂亮,上二年级的时候,书法老师经常表场她,说她的字写的非常漂亮。
她的特长是跳绳,二年级下课的时候,我经常看见她在班级门口跳绳的身影。
我们要向她学习写字、跳绳、滑冰,因为她的字写的非常漂亮,跳绳一分钟可以跳三百多下呢!滑冰我们也要向她学习,因为她在二年级下学期的时候,因为滑冰很难,所以她用了很多天才学会的。她说有时间的话,可以到我家来教我学习滑冰。
这就是我的好伙伴,你猜到她是谁了吗?