她是一个活泼可爱的小女孩,小小的脸上长着一双大大的眼睛,显得特别机灵。她经常扎着两个小羊角辫。她很顽皮。在家里,她经常把她妈妈的围巾围在头上,再拿各种玩具当道具,模仿电视里的卡通人物,做着各种稀奇古怪的动作,常常逗得她妈妈哈哈大笑。她还经常搞得她妈妈哭笑不得。记得有一次星期天,她妈妈上班去了,她一个人在家,就想帮她妈妈干活。她提来一桶水,倒在客厅里,学着她妈妈拖地。她妈妈回来一看,客厅变成了小河,她的全身都是湿的。她妈妈就想骂她。她一看妈妈要生气了,连忙立正站好,向妈妈敬了个礼:“长官,对不起,我在学你搞卫生。 ”她就是这样一个顽皮的小女孩。
别看她年龄小又贪玩,她的本事可不少呢!在学校的语文、数学、美术比赛中,她都得了一等奖。她的拉丁舞跳得也很不错哟!最近她还学会了溜冰,又参加了英语学习。
大家猜猜她是谁?就是我。