今天我来给大家介绍一下我的好朋友。
她有一双大大的眼睛亮晶晶的就像两颗葡萄似的。她有一个尖尖的鼻子还有一张樱桃小口。她的耳朵圆圆的非常可爱。她的个头不高身体瘦瘦的说起话来声音洪亮。
她很爱助人为乐。记得有一次我的脚扭伤了疼得不能自已走路。当时我既担心又着急。她似乎看了出来走过来安慰我并且小心翼翼地把我扶到了医务室。医生给我检查的时候她一直陪着我还安慰我说:“别担心有我陪着你呢。”听完她的话我心里非常感动。等医生检查完她又把我扶回教室。
她不仅助人为乐还很勤奋。我每次来到学校她都已经坐到座位上开始写口算了。老师们也非常喜欢她因为每次我都离开教室了她还在教室里打扫卫生。
她的妈妈也是一位老师。一年级的时候她的妈妈还给我们上过一节课。
现在你知道我的这位朋友是谁了吗?