我有一个好朋友,她长得很漂亮。她有双水汪汪的眼睛,炯炯有神。一个山一样的小鼻子,还有樱桃似的小嘴巴,看起来十分精致,美丽。
她的性格很活泼,就像水中的鱼儿一样。每次学校有什么活动,她总是很积极地参加。她的爱好是唱歌,每次有人不开心,她总能用美妙的歌声,逗大家高兴,所以她深受同学们的喜欢。而我则是她最好的朋友。
有一次,我们比赛唱歌,看谁唱得最好听。刚开始我非常自信,可是,听到她唱的歌,我有点心虚了,但依然很不服气。她好像看穿了我的心思,就跑过来给我唱了一首歌。我听了,哈哈大笑起来,烦恼瞬间消失的无影无踪。从此,我们更加要好了。经历了这件事,让我明白:人与人之间应该友好相处,友谊第一,比赛第二。还有一次,老师让我们读课文,而让人想不到的是:她竟然用课文给我们唱了一首歌,大家听了后都拍手叫好。
你们猜到她是谁了吗?对,她就是我们班的班长:王怡雯,她是个活泼开朗的小女孩儿。让人羡慕的是她学习也很优秀,很讨老师讨们的喜欢。有时老师们听到她讲话,也会咯咯地笑个不停呢!