大家猜猜她是谁?她有一张瓜子脸,又细又弯的柳叶眉下有一双炯炯有神的眼睛,总是流露出慈爱的目光,高耸耸的鼻子,一张樱桃小嘴能说会道了!一笑起来有两个深深的甜甜的小酒窝。
她平时性格十分温柔,待人和颜悦色,也非常爱我,但是对我的学习格外严格。有时候我作业写着写着分心了,她大步流星地走到我身后,我觉得背后有一股“杀气”,我转过身来,只看见她用眼睛紧紧地盯着我,我羞愧地低下了头;有时候我做作业时马马虎虎,不是字写歪了,就是字写错了,她发现了,二话不说就让我重写。我不乐意,她语重心长地对我说:“做作业时不能粗心大意,一定要认真仔细哦!好习惯终生受益!”
你们猜出她是谁了吗?她就是我最亲爱的妈妈,我最爱最爱的妈妈!