她呀!是我最好的同学,我非常喜欢她,她瘦瘦的,仿佛一阵风就能把她吹走,她的头发又黑又长,瓜子搬的头,鼻子有点翘,嘴巴不大不小,眼睛又黑又亮,像一颗闪闪发光的黑珍珠一样。
她很善良,我记得有一次我俩在放学的路上说话,突然,她发现了一只小狗,小狗一直在叫,走近一看小狗的腿受伤了,她二话不说就抱着小狗往家里赶,到了家她仔细地帮小狗包扎伤口,她想养这只小狗,可是她妈妈不同意,她只能把小狗放箱子里,把它放在外面不容易被发现的角落,这样就不会有人再伤害它,每天该吃饭的时候她就偷偷的出来喂小狗吃饭,可是墙上有一些小洞,过了几天还是被她的妈妈发现了,她费劲口舌给她的妈妈讲道理:“小动物多可怜啊,而且我们要保护动物呀。”最后她的妈妈被她说服了同意了她养这只小狗,她真是太善良了,我都感动哭了。
她特别爱跳舞而且学习也很好,有一次下课了,我发现她在操场上跳舞,跳得特别好看,她的学习也很好呢!每一个学科每一次考试她都在前三名,而且都在97分以上。
我跟她的友谊那么的深,我们很爱一起玩,跟她一起我总能学到很多东西,我会珍惜这么深的友谊,同学们你们知道她是谁吗?