她的一头秀发乌黑靓丽,像倾泻而下的瀑布,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的眼睛,像海底明亮的珍珠一般又大又圆,秀气挺直的鼻子,像一件精心雕刻的艺术品,小巧而又美丽的嘴巴时不时地嘟着,像一朵开放的花朵,可爱极了。她是标准的瓜子脸,笑起来像冬日的暖阳,温暖人心,她还有着雪白雪白的皮肤,最喜欢穿粉嫩嫩的公主裙,映衬着皮肤更加的白。
她特别爱臭美哦。有一次,她和她妈妈来我家做客,我提议一起玩化妆游戏。她拍着手开心地说:“好啊,好啊,这是我最喜欢玩的游戏。”说完,她立马驾轻就熟地拿起腮红刷脸、打开眼影盘涂眼睛、挑选口红色号抹嘴唇完成后,她照了照镜子,觉得不是特别满意,总感觉少了些什么。突然,她大声地说:“对了,我忘记换上漂亮的公主裙了。”于是,她赶忙换上裙子,还不忘给绑好的公主头上戴好皇冠发饰,接着迫不及待地跑到她妈妈面前转着圈问:“妈妈,你看我美吗?”她的妈妈被逗乐了,笑着温柔地说:“你是世界上最美丽的公主哟。”
她虽然很臭美,但是她也很善解人意。有一次,我们在一起吃最爱的草莓冰淇淋,我们边走边吃,突然,我一个趔趄不小心把冰淇淋掉在地上了,我特别难过,眼泪都掉下来了。这时,只见她飞速跑回冰激淋店,不一会儿手里就拿着两个勺子笑眯眯地向我快步走来,她边递给我勺子边安慰我道:“你别哭,我们一起分享剩下的这支冰淇淋。”最终,我破涕为笑了,心里也暖暖的。你们说她是不是很善解人意呢?
现在,你们猜出她是谁了吗?