如果你能猜出我写的这个人,那你真厉害。她有一头乌黑发亮的头发,长着一双水灵灵的眼睛,笑起来的时候还有两个可爱的小酒窝,可爱极了!
她是个书迷。早晨,一起床,她就拿着最喜欢的《名人成才故事》读了起来。下课在看,回家的路上也在看,就连睡觉前还在津津有味地看书呢。一个炎热的早晨,天上挂着红红的太阳,我正在床上睡觉,“咚咚咚……”门铃响了,我从床上走下来,问:“谁呀?大清早就在外面叫个不停。”门外回答:“好朋友,我家的书看完了,来借两本书。”我说:“可以。”她在我家选了两本书后,就兴高采烈地回家了。
她是个意志坚强的女孩儿。记得在一次长跑活动中,虽然她不擅长跑步,但她勇于参与,坚持跑完全程。即使没得到奖品,她也毫不气馁,表示明年还要参加,争取跑出好成绩。她学习好且爱帮助别人。每次当我问她什么问题,只要她会,她总会充满热情的帮助我。她还是一个文明的好学生,从来不骂人,不轻视别人,而且她还是老师的好帮手,同学的好伙伴。
怎么样,你猜出来了吗?