她是一个活泼可爱的小女孩,白里透红的脸上长着一对细细的眉毛,铜铃般大的眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇一咧开,便露出一排与众不同的牙齿,我们的牙齿都是上牙齿包下牙齿,而她的是下牙齿包上牙齿,也就是“地包天”,乌黑的头发扎成一个马尾辫。
她热情大方,每次有什么好东西都会和我分享,有什么好玩的也会和我一块玩。我和她一起当过值日班长,一起看书,一起监督过同学们早读。
上课的时候她坐得端端正正,全神贯注地听老师讲课,生怕错过老师讲的每一句话,生怕漏掉老师写的每一个字。回答问题时,洪亮的声音像钟鸣一般响亮。
她喜欢下围棋,还参加过学校的围棋比赛呢!下棋时,她正襟危坐在棋盘前,眼睛直勾勾地盯着棋盘,冥思苦想,常常与对手斗得难分难解。只要有时间,她就会津津有味地研究书中的棋谱。
这是我的好朋友,你猜得出她是谁吗?