镜子说,她是一个爱臭美的小女孩。个子有一点矮,肥胖肥胖的,像一个大熊猫。她有一头乌黑的短发,卷卷的,活像一个洋娃娃。眼睛眯成一条线,嘴巴小小的,经常弯成了小月牙。她的衣服每天穿的干干净净的,特别爱穿漂亮的裙子。
毛巾说,她是一个爱干净的小女孩。每天早晨都会认真地洗脸,洗完脸后,小心翼翼地把我整齐的放在台子上。我一脏,她就会请来香皂大哥给我洗澡,每天把我洗得干干净净的。有这样的小主人,我感到很幸福
钢笔说,她是一个很认真的孩子。每次的作业写得干干净净,漂漂亮亮,让人赏心悦目。有一次作业写得特别好,老师奖励她第一项作业不用写,还送给她了一个漂亮玩具奖励她,让她再接再厉。这也有我的功劳呢!
书本说,她很喜欢看我。她妈妈特别喜欢我的家族。每次来到书店里,总把我的兄弟姐妹带回家。在她家里,我的兄弟姐妹有100多个,有的躺在大床上;有的坐在书架上;还有的站在书架上。每天把我捧在身边,她就会忘记时间,忘记烦恼,忘记玩耍慢慢地,她的知识也变多了,是一位小博士。因为她读书太专心,有时候还闹出了不少笑话呢!有一次,妈妈让她去买酱油,谁知道却买了一瓶醋,真是一个马虎蛋。
手机说,她是一个爱看手机的小女孩。一有时间,她就看小说,玩抖音。这些乱七八糟的东西,婆婆是不让看的,可是她从来都不听,还是我行我素,真是一个爱玩手机的女孩。我真想对她说,以后别玩手机了,小心伤害眼睛。
这个女孩就是人见人爱、花见花开、车见爆胎的女孩冯冰冰。朋友们,你们喜欢我吗?