她是我的好朋友。
她全身都胖乎乎的,一双水汪汪的眼睛上面有一对有趣的双眼皮,只要眼睛用力眨一下,双眼皮就出现了。她笑起来的时候两颗兔牙露了出来,可爱极了。
她是一个善良乐观的人。有一次,一个非常调皮的人偷了她的水笔,她就去跟老师说,然后又对那个调皮的人温柔地说:“没关系的,如果真的不行这支笔就送你了。”
她也是一个非常爱看书的人。每当午读结束后,同学们都放下手中的课外书,出去玩了,而她却像一朵静静的花朵安静地坐在自己的座位上看书。
看着她胖乎乎的模样,你们肯定会觉得她很“傻”,其实,刚好恰恰相反,她是一个非常聪明的女孩,只要老师一出题,不到一分钟,她就立刻举起手来,回答出答案。
你们知道她是谁吗?