推荐一个好地方300字以上的作文
我去过很多好玩的地方,有一个地方始终让我念念不忘,那就是海南的槟榔谷,今天我想把这个地方推荐给大家。
刚进槟榔谷的大门,我就看到了成片成片的槟榔林,槟榔树和椰子树外不差不多,就是树_椰子树细。槟榔的果实是圆形,是一种很重要的中药材,还有些人把它的果实当作口香糖一样咀嚼,但不能多吃。再往前走,一阵清香扑鼻而来,原来是芒果树,香蕉树,椰子树…哇!果实都是又大又黄,真想吃个够再走,因为这些水果属于热带地区的特产,所以只有海南才有!穿过果林,我看见了一块木头,刚开始我并没在意,当我看完旁边的简介时,我发现它是个了不得的木头,如果人身体的某个部位受伤流血了,只要撒上它的木屑就可以止血,真是太奇妙了。
这就是海南岛,一个既美丽又神奇的地方!我知道你也一定会喜欢的,如果有时间一定要去玩一玩啊!