推荐一个好地方300字以上的作文
大家好,我向大家推荐的好地方是瀛湖。它位于陕西省安康市,素有陕西“千岛湖”的美誉。
我想用一句诗来形容瀛湖的美景,“朝看彩霞浮湖面,目观红日融浪中。”
清晨,瀛湖一片宁静,水面清澈。待到日出时,阳光洒落在湖面上,水面波光潋滟、碧波流韵。夕阳西下的瀛湖更是美不胜收,漫天晚霞倒映在湖面上,形成了一条彩带披在湖面上。
来到瀛湖,一定要乘船游湖。随着船向湖中央徐徐渐进,群山环抱着瀛湖,我置身于湖中心,仿佛置身于一片仙境。
瀛湖最大的特产是鸭嘴鱼。鸭嘴鱼大大的嘴巴占体长的一半。我和妹妹看见它的第一眼就认为它的肉鲜美,因为它胖胖的。我在饭馆看风景时,突然,一条肥大的鸭嘴鱼跃出水面。一位渔夫飞快地划向那条鱼出现的地方。
另外,瀛湖还是十四运皮划艇的比赛基地。如果你们有机会,一定要去观看比赛哦!
瀛湖,我爱你。