推荐一个好地方300字以上的作文
今天,我要给大家推荐一个好地方,你们想知道这个好地方在哪里吗?不管你们想不想知道这个好地方在哪里,但我有一点可以肯定,这绝对是一个山清水秀,群山环绕,热闹非凡的好地方,这个好地方在哪里呢?就在云南的丽江,这个好地方就叫“丽江古城”
走进丽江古城首先是一家家商店迎面而来,漂亮的衣服,好玩的玩具,鲜美的果汁……再往里面走走就是四方街了,四方街的美食,看着就让人直流口水,鲜美香甜的果汁,软嫩Q弹的奶冻,香甜可口的西瓜,还有香味飘香的鲜花饼……里面还有一个个表演高手,舞姿优美的舞蹈家,歌声动听的歌唱家,还有画画生动的艺术家……真是热闹非凡啊!哦,对了,还有壮观的大水车,尤其晚上,两边还有彩灯,真是美极了!
丽江古城这个好地方,是我去过的地方中最好的一个啦!有机会,你一定要去一次。