推荐一个好地方300字以上的作文
暑假我去过的地方太多了,在我的脑海里也逐渐模糊了,然而却有一个地方仍在我脑海里记忆优新,那便是大海。
中国的大海有很多,我去的大海便在山东省烟台市。
我从来没有去过海边,只是听别人说海水特别咸,去了就喝了一口。终于,我看见了大海,真是人山人海。放眼望去,那大海简直是一望无际,浪不停地涌来。
我走向黄金的沙滩,好似走在金黄色的毛毯,沙子是那样的柔软。你还可以带把铲子去抓小螃蟹,可别以为螃蟹那么好抓,说不定它一个转弯,你就一头栽到沙子里去了。
海边的美食也是相当的美味,在这里,你可以吃到原汁原味的海鲜,比如说大螃蟹。哇!在如此硬的壳里,竟如此饱满,美味的肉。再蘸上酸酸的醋,那味道简直无法形容,是不是现在你已经流口水了?
啊!海边真是个好地方,你也赶紧到海边来看看吧!