推荐一个好地方300字以上的作文
美丽的宝泉
杨滢霖
今年暑假,妈妈带我去了宝泉,那个地方真不错,不信就跟我一起去看看吧!
我们刚走进入口,一个彩色的门出现在眼前,时不时的还喷出水雾,漂亮极了!我和朋友们向前冲去,我们一边走一边玩。走得有点累了,便停下来休息,我一抬头,一个小瀑布立刻映入眼眼帘,我们朝着瀑布走去,真是凉爽极了!我们顺着台阶往上走,忽然看到有好多人在那里围着,我挤进去一看,有两只小猴子在那里向游客卖萌,可爱极了,我喂了它们两片饼干便走了。再往上走,有一处潜水区,下面有很多人在玩水,嬉戏。到达山顶后,我们看到了壮观的望龙瀑,便依依不舍的离开了。
听了我的介绍,你是不是觉得很有趣呢?那么就请你趁着假期去感受一下吧!