推荐一个好地方300字以上的作文
我今天给大家推荐一个好地方,那就是皖西学院里的银杏大道。她就在月亮岛上面,那里景色优美,十分热闹。
一进银杏大道,就看到道路两旁有那笔直笔直的银杏树,像士兵一样在两旁站岗。轻风一吹,银杏叶像黄蝴蝶一样飘了下来。落下的银杏叶布满大道,像一块黄金色的地毯铺在了大道上面,走起来软绵绵的。忽然,一阵大风吹来,银杏叶被吹得满天都是,它们在空中飞舞,看起来十分壮观。这时,我捡起一片银杏叶,仔细端详,她好像一把金色的小扇子,又像一个小动物的巴掌,十分好看。
银杏大道不但美丽,而且热闹。有的人在捡银杏叶做标本,有的人在银杏叶里蹦来蹦去,有的在那绿油油的草地上野餐,有的在画小朋友在银杏叶里玩耍的场景,还有的人在收集树叶,扔向那蔚蓝的天空
银杏大道可真令人神往啊,下次我还要来这里玩。
希望你们也去观赏!