推荐一个好地方300字以上的作文
暑假的时候,妈妈带着我一起去广州,我们一起夜游了珠江。
珠江包含东江、西江和北江等支流。江面上有很多游船,这些游船依次经过大沙码头和天字码头,中间会路过海印桥、广州塔、猎德在桥,然后返程,全程要70分钟左右。珠江长2320千米,其名来自“海珠石”。
我和妈妈坐在船上往外看,借着游船和两岸灯光,我们看到这里的水很清澈,江面很宽。最美的是广州塔,也叫小蛮腰,夜晚的时候,它的颜色在不停变化,有时候是一片绿色,有时候是一片紫色,还有时候是一片红色,好像一条大蟒蛇缠绕着一大根粗壮的树干。
夜晚的珠江景色宜人、游人如梭,两岸灯火辉煌、人山人海,火树银花把珠江装扮得更加美丽、绚烂多彩。珠江两岸的高楼大厦倒映在江里,格外迷人,使人心情特别舒畅、愉悦。一座座绚丽多彩的大桥横跨在满面上,像一道道五彩缤纷的彩虹,美丽极了。
珠江真是一个好地方啊。