我喜欢冬天,我更喜欢冬天的梅花。它很漂亮,很冷,很多彩,有一缕香味,独特。它不仅美丽,他的精神也非常令人钦佩!在寒风刺骨的冬天,我穿着一件大棉垫夹克我还在发抖,更别提梅花了,它没有温暖的棉质衬垫夹克,没有温暖的炉子,竟然在寒风刺骨的冬天坚强而勇敢地生存下来,但开得那么漂亮,那么明亮。
我喜欢梅花的精神,有灵魂,有脊梁,有个性。梅花之所以在_四先生_的顶端,正是因为这种骄傲、冰雪、谦虚和乐观的精神!它从不与牡丹竞争第一朵花,不与玫瑰竞争美丽,它以一种赤裸裸的方式生活。它不炫耀自己的美丽,它有一双骄傲,它不傲慢。在寒冷的冬天,每天早晨都有一种独特的魅力、优雅和优雅的芬芳从窗户飘来。
这种粉红色的小花,是那么的美丽,也是那么的坚强,微笑在冰雪中,带着迷人的芬芳!_然而,她是如此慷慨,当春天来临时,只有_笑_。我想,这绝不能骄傲,它也需要勇气,很难在寒冷的土地上生存,也要在春风中离去。她来了,也许没人知道,她去了,没人注意到,她没有要求表扬,只是给了她最后的芬芳春天!人们说春天的花是美丽的,但我却痴迷于冷梅的花朵静静地绽放,花落无痕。
我爱梅花!