菊花的作文300字
这几天,校园里多了几个“装扮者”,想必你还不知道它是谁吧,下面我就给你介绍介绍吧。
你看,我们的朋友正在争先抢后的向我们展示自己的魅力呢,它们的样子真是千姿百态,有的像千手观音似的,这一个手臂,那一个手臂;有的像是个螃蟹,张牙舞爪;有的……不但样子美丽,他们的颜色还很多,红的、粉的、黄的、紫的……让我们这些欣赏的人们眼花缭乱。
有的人会说,都说不能以貌取“人”,外表美丽,不一定这个“人”就好。下面我就来介绍一下它的品质吧。
他与别人不同,在其他事物在展现自己的美丽时,他却在慢慢储存力量,计划着一次重要的绽放计划。而在秋风瑟瑟的深秋中,他却开启了自己的计划。这是多么坚强不屈的精神啊。
校园的“守护者”就是菊花!
看啊,那金黄色的菊花在阳光的衬托下显得更加耀眼!
看啊,那淡紫色的菊花挥洒着它的衣袖,犹如一位挥着魔杖的仙女。守护着育才,守护着同样坚强不屈的育才人!
看啊,那美丽的菊花不知什么时候起散发出了金色的光芒!
菊花,我爱你!爱你的美丽,爱你的品质,爱你的坚强,爱你的一切!