期末考试有苦也有甜,有欢乐,也有难过。让我们来回味考试前后的苦与甜,让它成为我们最深刻的回忆。
苦:考试前,我们被老师“折磨”着,一张张试卷,一张张练习,上面写满了我们的辛苦和劳累,一个个红勾,证明了我们的努力没有白费,汗水和失败代表了我们没有认真,但我们没有放弃。一堂堂复习课却并没有打倒我们的意志,我们在辛苦中迎来了那个神圣的日子—6月23日。
甜:辛苦换来了令人满意的成绩。我获得了两个全班第一—语文和英语,虽然我数学只考了92分,但这样的成绩已经很让我满意了,辛苦也没有白费,知道了成绩以后,爸爸妈妈都笑得合不拢嘴,他们告诉我,暑假没有额外的作业,我傻傻地笑了,这笑见证了我一个月的勤奋没有白费。
期末考试的苦与甜大家都知道了,这就是一首“期末幻想曲。”