校园是我们第二个家,这里有我们生活中的酸。甜。苦。辣。但让我最难忘的事校园里的甜。
在我第一次来这个学校的时候,我在班里谁都不认识,下课了,没有人一起玩耍,有一次期中考试,我认真复习,考了一个满意的分数。我兴高采烈,开心的不得了,可我又不开心,因为没有一个伙伴和我一起庆祝。只有老师的那句话:不错呀!好好学习。,我有了一想,为什么不主动一点呢?
我便鼓了勇气,走到了一名同学面前说:同学我们交个朋友吧?那同学看都没看我说:新同学,万一你把我带坏了怎么办。这短短的一句话,深深地扎了我的心一下。让我没有勇气了,再去,万一有是那样怎么办?我经过激烈的心理斗争后。我又一次鼓起了勇气。
而这一次我成功了,我有了第一个朋友翟龙福。