如何做好自己作文200字
当年的我们确实很喜欢在一条路发展下去,也许在你身边确实有很多谈得来的人们存在,那些志同道合的朋友,可是后来经历了一些事情,才发现其实你想的太过于天真。
原来在你说话的时候,你的那些表情都已经在记录在脑海。
你以前从来都没有涉及到的知识点,到了现在才突然有了新的突破,只是你以前的时候从未意识到现在才烦人心。
以前的时候,你觉得自己的语文学的并不太好,翻译古文的时候总是感觉跟不上来。可是后来有了对比之后你才感觉吗?所有人都是如此,并不是因为只有你一个人在拖后腿,只有你一个人在这方面差了一些能力。
所以到了那个时候我们才突然发现,原来每一个人的想法都是不一样的。有那么多人在尝试新鲜的东西,可是你却一直停留在原地固守着原本的形式和模式。他们都已经寻求了崭新的发展,可是你一直都在夜郎自大,固步自封。
这样的话,结局其实本身就是很难的了。当年我在这里摘抄了一段话,放在我的日记本里,我知道这些东西可能是起到了一些精神方面的激励作用。所以,即便是有那么多人都在质疑这句话的含义与价值观的导向所在,我都坚定不移的喜欢着她。
也许当年所拥有的勇气确实能够支撑这样一种价值观的存在吧。当年那么多人都在想着去学习人际交往,或者是情商与厚黑学之类的东西,可是我却没有在这样的过程当中随波逐流。做好自己的本职工作,其实比什么都强。
天天正能量网
同样的课,同样的老师,为什么就是不明白呢,压力如千斤重般直逼得人喘不过气一个人一生下来注定有自己的独特,成为与众不同的人,成就自己精彩的人生。“世上无难事,只怕有心人。”只要坚持相信自己,许多难题是可以解决的。其实,我自己能做好。...