我觉得自己在学习和生活中有个很不好的毛病,那就是我特别在意别人的看法,其实这样是不对的。
以前的我总是会觉得自己说的一句话,会不会让别人产生多余的想法,或者说自己的一个不经意间的动作会不会引起别人的反感,其实我觉得这些担心是多余的。
现在的我已经渐渐认识到了这个问题,自己的行为并不会在自己的想象中一般有那么大的影响力,其实在别人的眼里,就像是一阵轻轻的风,吹过去就没有了。
我觉得在以后自己的重心一定要转移到自身的身上,而不应该过分的为别人考虑太多,反而束缚了自己的行动与想法。只有做最好的自己,让自己变得更加的完美,才能够得到别人更多的欣赏。