世界是丰富多彩的,生活是丰富多彩的。对我来说,华丽的生活离不开美味的冰淇淋。有一天,我在购物的时候偶然发现了一家新开的冰淇淋商店。彩虹冰淇淋突然吸引了我的视线。它的颜色明亮,红色像苹果。黄色的像香蕉蓝色的像天我认为这是天空彩虹做的冰淇淋。
应该很好吃吧?我等不及拿钱买这个冰淇淋了。一闻到味道,奶油的甜蜜味道就扑鼻而来。用勺子挖了一口,放进嘴里。哇!草莓的甜蜜,香蕉的糯,海盐的清凉,都渗透在胸前。我又挖了一口轻微的味道,好像无数冰冷的手指在为我做全身按摩,舒适度和冰块渗透到所有毛孔。(莎士比亚,哈姆雷特)。冰淇淋吃完了,我的意思还没结束,多么期待它永远吃不完!哦,好吃的冰淇淋”,你真是我眼中灿烂的世界!