我们眼中的缤纷世界雨景作文
我眼中的缤纷世界便是那充满无限乐趣的四季!
春天,小草从地下探出头来,艳丽的鲜花在草地上跳舞,小鸟也站在枝头欢快的歌唱着,到处一片生机勃勃的景象。
夏天骄阳似火,绿草如茵。田里的西瓜又大又圆,各个挺着个大肚子懒洋洋的晒着日光浴。村头的老树使劲撑开茂密的枝叶,为大汗淋漓的孩子们撒下一片凉阴。这时,贪玩的孩子们更加的肆无忌惮,把妈妈焦急的呼喊声使劲抛到九霄之外。
秋天是个丰收的季节。这时田野里可热闹了,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,还有金灿灿的稻子笑弯了腰……农民伯伯们脚下生风,踩着秋的尾巴,徜徉在喜悦的长河里。
冬天,北风呼呼地嘶吼着,小河都结成冰,大雪纷纷扬扬,这可乐坏了孩子们,他们冲出家门,来到白茫茫的雪地里,堆雪人、打雪仗、滑雪……可谓乐不思蜀。
这就是我眼中的缤纷世界。