国庆节放假,我终于来到梦想中的海边。
看着美丽的大海,我惊呆了。大海辽阔无际,远处天水相连,海水一浪接一浪向岸边扑来,水花飞溅,十分壮观。那一望无际的海面真是一眼看不到边,远处的海面上有许多游船在行驶,我们的船来了,我迫不及待的跳上船,穿上救生衣,坐在座位上。开船了,我向船尾望去,船后激起的波浪向四处蔓延。波涛冲击着船溅起朵朵浪花,溅在我的脸上,让我感受到大海的清凉。
看远处的海面上有几只海鸥在水中嬉戏,还有几只在空中翱翔,它们给大海带来无限的生机。
我被大海深深的吸引了,不顾上船时的一丝恐惧,来到甲板上,看见水里的小鱼、小虾自由自在地游着,我真羡慕它们呀!我还真想变成一只小虾,游到水里去呢!
中午了,我感到又累又饿,我们又到饭店吃了一顿海鲜大餐。
东海真美!雄伟壮观、波澜壮阔的大海让我难忘。海的世界,缤纷多彩,让人着迷,令人神往。朋友们,还等什么,一起来观海吧!