早晨,天气晴朗,我下楼去玩,发现了一棵柚子树。
这棵柚子树又高大又粗壮,像参天大树,它有着粗壮的树杆,树杆上长着长长的树枝,树枝上挂着大大的柚子。柚子树的叶子跟别的树上的叶子不同,柚子树的叶子分成半,一小半像是心形,另一大半是椭圆的。这些叶子形状不一,有的包了起来,有的左一歪,右一扭的。柚子树上的叶子很多,密密集集的。叶子有长有短,有细有粗,有大有小的,纵横交错,美丽级了。
柚子的形状像一颗颗巨大化的板栗,圆圆的。上方还有一个尖尖的凸起,闻起来有一股清香。
我回到家,家里还有柚子,我剥开皮,柚子的清香就像火山爆发一样分散开来,我一口咬下去,柚子的味道酸酸甜甜的,可好吃了。
我喜欢柚子。