我们眼中的缤纷世界雨景作文
在人们眼里,那不起眼的小点会是什么样的呢?
在我的眼里,那不起眼的小点就像一颗颗星星。白天,它躲在天空身后害羞得怎么也叫不出来;到了宁静的夜晚,它却大摇大摆地走出来,和月亮一起出现在夜空中,还一眨一眨地向我们眨眼。
在我的眼里,那不起眼的小点它们可能是很多美丽的烟花。每当过年时,人们都会买各种各样的烟花,我也买过很多种。比如:那种用火一点就燃的细木棒,会发出滋滋的声音。当然不同的烟花都有不同的特点,有圆形的、菱形的,还有心形的,但它们都能放出那五颜六色的美丽烟花!
在我的眼里,那不起眼的小点还可能是一群蚂蚁,整天忙碌着。它们是一个团结的群体,不管刮风下雨都会出去寻找食物,我非常敬佩它们。
不起眼的小点,还会是产仔树上的虫卵。当它被产下的时候,它的妈妈就死了,把它孤零零地丢在那,我觉得它好可怜!
在我的眼里,不起眼的小点无处不在,它会是那雨滴、豆子,甚至黑洞……
不起眼的小点——它可真奇妙!
天天正能量网
我们眼中的缤纷世界雨景作文 第1篇聪明伶俐的仓鼠,乖巧活泼的小白兔,可爱淘气的小乌龟,我都喜欢,但我最喜欢的还是小狗。这只小狗的来历很特别。我的家住在5楼,有一天,我打开家门,发现有一只小狗可怜巴巴地蹲在我家门口,我看它快要饿死了,就喂了一根香肠给它。就这样,它仿佛就认定我是它的小主人了。它全身雪白雪白的,于是我就给她......