我们眼中的缤纷世界雨景作文
我眼中的缤纷世界是美丽的、是五颜六色的、是多姿多彩的。
秋姑娘悄悄地来到了我们身边,她给我们带来了许多乐趣和美景。
她来到了田野,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。他们好像都在欢迎这位远道而来的客人。
她来到了果园,高高的柿子树上一个个像小灯笼一样的柿子你挤我碰,争着要农民伯伯去摘他们呢!看那满树的石榴,个个咧开嘴笑,像一群开心的小娃娃。农民伯伯一边忙碌地摘果子,一边谈论着丰收的喜悦。
她来到了森林,把五颜六色的衣裳分别送给了大树,让他们根据自己的喜好去挑选衣裳。她给小动物们送来了很多好吃的野果。野兔、小松鼠,小刺猬他们都有份。
她又来到了校园,同学们乘着凉爽的秋风在操场上欢乐地奔跑。校园围栏边,有一棵银杏树也穿上了“黄衣裳”。一片片像扇子一样的叶子从树上飘落下来,有几个同学过来,很快将落叶打扫干净。
没想到,我们生活在这么一个五彩缤纷的世界里。只要有一双发现美的眼睛,就能发现生活中更多的奥妙。